Колдовской ловелас

Юрий Кратнов
Наносит Любовь на полотна души
Цветущие праздником краски,
По лестнице грёз невесомо спешим
К рассвету зари златовласки.

Встречает восторг, изумляет сердца –
Объятием, роскошью страсти,
И плавится память в огне беглеца,
И ночь разметает на части.

Ярчайшие звуки – гармоний экстаз
Ласкают простор переливом,
И сердце зовёт – колдовской ловелас,
И ширь изумлённая дивом.

Всё дышит весной – изобилием фраз,
Признаний, дурманящей негой,
Шлифуется нежностью счастья алмаз,
И волны удачи набегом.