Мир движется навстречу Свету

Артур Наумов
Анастасия Малиновская:
http://stihi.ru/2013/01/25/927

Мир создан для влюблённых и поэтов…
свечами звёзд заставлен небосвод,
а в звуках, запахах, неясных силуэтах
струится нежно музыка высот!

Лишь красота той музыки достойна!
Лишь сердце женское вместит и мир, и плоть:
мужская суть всегда стремится к войнам,
давно забыв, чему учил Господь!

Мы оставляем это измеренье,
где царствует холодный ум мужчин,
где злоба застилает просветленье,
а ритм сердец сбивает ритм машин!

Лишь женщина достойна жизнью править –
лишь мать полна заботы и любви!
А «Мир Мужской» скатился в яму нави*
и захлебнулся в собственной крови!

*- капище, смерть, потусторонний мир.