Первый снег сегодня выпал

Елена Шевнина
Первый снег сегодня выпал,
Немного робкий и несмелый.
Перья белые везде рассыпал,
Тонким слоем, неумело.
К обеду превратился в дождь,
Уже не перья с неба – слезы,
Пришел ты рано снежный гость,
Наверно звать ушел морозы.
Оставил слякоть за собой,
А людям насморк и простуду
Вернешься скоро, но  другой
Ведя с собой метель и стужу..
01.10.2013г