***

Кирилл Шалковский
Искажение прелестных ощущений,
Подозрительно влияет на мораль,
После книжных предварительных прочтений,
На душу осадком пал февраль.

Обморожение становится колючим,
Столь жгучим, будто бы куст роз.
И чувствами мы поддаемся мукам
Весны не будет-передал прогноз.

И вот весна, уже почти в начале,
Она как лилии цветущие в саду,
От сна нас лучи солнца пробуждали,
И вновь живу, люблю, цвету!