Подарю тебе улыбку 01. 10. 2013г

Валерий Романенков
Подарю тебе, свою улыбку.
В этот хмурый, серый день.
Пусть поднимет настроение.
И немножко окрылит.

Пусть теплом она повеет.
Ярким светом озарит.
И немного душу греет.
Чтобы серость удалить.

Ведь улыбка – поднимает.
И надежды луч несет.
И везде распространяет.
Свой загадочный полёт.

И вокруг всё оживает.
С новой силой, день идёт.
Улыбнись скорее ярко.
Пусть застынет всё вокруг.