Я не люблю, когда перепевают...

Лина Чертаева
Я не люблю,когда перепевают бесценных авторов-другие,всей толпой...На "посвящениях" подобных не бываю,ведь "вечер памяти"и так всегда со мной.Кто может лучше спеть родные песни,чем сам создатель?!В том и суть и толк..Мне кажется-неправильно..Нечестно.Как-будто бы берут на время в долг...Поставьте запись!Что же помешает?!Прочувствуйте застыв,едва дыша,как вновь свои миры нам открывает-ушедшего Творца бессмертная душа.