Дарите женщине цветы

Галина Милая
Взгляните женщине в глаза,
Когда рождается слеза.
Когда в глазах весь мир погас,
От горьких и обидных фраз.
Пусть женщина и не права -
Простите глупые слова.
Вы подарите ей цветы
Простой и нежной красоты.
И вы увидите в тот миг
Как океан тех глаз велик.
Когда сжигает все мосты -
Дарите женщине цветы.
Спасите женщину от бед,
Накиньте нежно теплый плед.
Лишь взгляд и ласковое слово
И женщина спокойна снова.
Как ветра свежего глоток -
Вы подарите ей цветок!