Узнала

Рая Белая
Я рук твоих узнала почерк лунный.
Была я скрипкой под твоим смычком.
И пели все настроенные струны,
Кружился в вальсе полусонный дом.

Узнала, полюбила с новой силой,
Как любит образ слепленный Творца.
А для тебя я просто – профиль милый,
Ведь я – «заложник» своего лица…