Скажи, тебя как можно не любить?

Энджел Рейн
Скажи, тебя как можно не любить?
Дышать тобой  и верить в светлость слов.
Вином любви без устали  поить,
Закрыть  плечом  от колющих ветров.

Скажи, тебя как можно не любить?
За  блеск твоих  спадающих волос.
Готов  на век одну  боготворить,
Готов  у ног рассыпать море роз.

Скажи, тебя как можно не любить?
За нежность рук, за легкий сладкий вздох.
Ох, стоит  ли мне больше говорить?
Спасибо, что тебя послал мне Бог.
30.09.13г.