лейтмотив

Ольга Савельевна
уходя, черкни мне пару фраз
/ничего такого, просто память/.
буду ими сердце больно ранить.
всякий раз.
всякий раз, когда без перспектив
на фронтах любовных и не очень,
стану напевать тебя построчно.
лейтмотив.
лейтмотив струиться дальше /выше/,
серость дня не забирая в завтра.
ты – мой самый личный в мире автор.
sorry, бывший.