Стерва

Кушкиндъ
Что вы,
Быть стервой так клёво.
Статься,
Я буду стебаться.
Впрочем,
Внутри не клокочет,
Холод
На венах наколот.
Коброй
Забраться под ребра,
В сердце
За кожаной дверцей.
Голой,
По собственной воле,
Жилы,
Тянуть, что есть силы.
Впрочем,
Разорванным в клочья,
Взгляды
Со вкусом помады.
Слёзы –
Лишь только угроза.
Вздохи –
Ломают неплохо.
Годы.
Законы природы.
Чуда
Конечно, не будет.
Только
Мне вёсен не столько,
Классно,
Что нынче прекрасна!