Листопад

Елизаветта Ерофеева
Очень-очень хочется время вспять,
Но совместно с листьями дни летят,
Я о нас не думала забывать,
Снова яркий, красочный листопад.

А на небе облачно, мокрый дождь,
Помню было сказочно повстречать,
Ты по этой улице не пройдешь,
Лишь одно останется - мне скучать!

Знаешь, эти улицы помнят нас,
Уголочки комнаты так темны,
И бывает в жизни лишь только раз,
Чтобы были счастливы, вместе мы.

Это был четвертый бы листопад,
Я о нас не думала забывать,
Но совместно с листьями дни летят,
Очень-очень хочется время вспять.