Снег на ресницах...

Арктика00
Снег на ресницах, поникшие плечи...
Я снова с собой провожу этот вечер.
И дышится легче одной чем с тобою,
Я в собственном доме прослыла изгоем.

Часы безысходных желаний никто не поймет,
В часы ожиданий никто не придет,
Навеки оставила душу я где-то пропить,
И вновь захотела бессмысленно жить.