Время...

Арктика00
Время...одна треть четвертой минуты десятого года...
Я вышла из дома, искала чужого... раскрытого настежь немого балкона...

И снова пожар ненаписанных текстов, сладчайших объятий покинутых мест,
Простых разговоров о доме, о счастье, о вечной любви, о забытых мечтах...

И выстрадав, вымучив строки в больном, воспаленном мозгу...
Я страстно и громко отвечу, что жизнь больше жизни в минуты безверья люблю!


Рисунок - Ольга Proffun