Рецепт от диареи

Наталья Данилюк
Вы знаете, у мальчика понос -
Словесный, исторический, любовный.
И вот - один единственный вопрос,
Но в данной ситуации резонный:
А мальчик-то по бабам ли вапче?
И секс у нас рифмованный сугубо?))
Покопошиться б мальчику в себе
И вывезти дерьма вагон ему бы,
А не кидаться им на всех и вся)))
Переключился б в ролевые игры
С фанаткой, у которой до х../фига
Страниц-личин, что у Лернейской гидры.
И в каждой рецке - пламенный оргазм
Из знаков препинания и визгов...))
Совет парнишке - письменный маразм
Поможет усмирить простая клизма)))


Всем улыбок и хорошего настроения:)