страсти по георгинам...

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Хрупких соцветий не увядание – остекленение,
Сад осиянный - гусь мой хрустальный,
Поступь осенняя.

Горше нет скорби, чем скорбь по невинным.
Ближе к полуночи выйдешь из дома -
Кажется - живы ещё георгины,
Но  обречённым
Не дотянуть до  рассветного солнца.
В  ночь тихой казни
Плачет, оставленный любящим отцем,
Горький отказник,
Брошенный в осень, в слякоть и сырость,
На умирание.
Что происходит, Господи, с   миром?
 - Непокаяние...

http://www.stihi.ru/2013/10/10/3136