под перестук сердец

Ирина Корноушенко
Догоню  тебя  я, Дуня, догоню,
А  потом  к  щеке  твоей  прижмусь.
Я  за  красу  и  ум  тебя  ценю.
Ты  сердишься, родная? Ну  и  пусть!
Но, рано  или  поздно, сдашься  ты,
И  мы  пойдём  с  тобою  под  венец.
Мои  намерения  так  чисты!
Ждёт  счастье  нас  под  перестук  сердец.