О...

Полина Виноградова 2
Словно пуговки к халатику
Пришивает осень-бестия,
На огромную галактику
Необычные созвездия.
И сверкает небо стразами,
На деревьях желтый шик –
Между этими  показами
Город  улицами сшит.
Ночь качается  фонариком
Из осеннего неона.
Ветер гонит стужу шариком,
Стелет листья  поролоном.
Я, по улице бредущая,
Просто слушаю грядущее,
Осень трогаю рукой -
Мир не узнанный, другой.

Картинка из интернета. Художник?