***

Цветочная Сова
жизнь с годами
все больше напоминает ралли
но идти по ней почему-то приходится только ползком.
история развивается по спирали.
вот был такой стиль - рококо
а теперь у нас стиль кококо
есть мир
а мы -
просто черви в гниющей ране
сборище ничего не смыслящих мудаков