очень хотелось всех бы куда повдоль

Апостол
странно считать проблемы себе в заслуг
даже когда хотелось бы всех повдоль
самое постоянное в жизни круг
только ходить по кругу, спрошу, доколь

всё, что когда -то было, придет опять
мытые наспех будни мешают жить
хочется бросить пить и вернуться вспять
только навстречу ветру так трудно плыть

ложь как лекарство может и не помочь
жил ли, а может, выдумал, всем наплевать
выпил бутылку водки, и мысли прочь
снял лапсердак помятый и спать в кровать

Алексу Же посвящение
http://www.stihi.ru/comments.html?2013/07/03/464