За бредом прятать не слезы...

Ольга Немкина
За бредом прятать не слезы,
За бредом прятать не смех.
Не верить в колючие розы,
Стремиться без крыльев наверх..
Кругом замечать идиотов,
Не слушать безудержный лай,
Не видеть в искусстве чего-то...
Теперь не твоя - забирай.
Не тихо смеяться за дверью,
А громко, до слез, без ума.
Ты скажешь холодное: "Верю",
А я всё решила сама.
И завтра наступит нескоро.
"Сегодня" сегодня сгорит.
Потухнет особенный город,
А завтра "вчера" без обид.
И крыша покинула стены.
Давно мне не нравится мир.
В палатах у каждого сцены,
У каждого срочный эфир.
За бредом не прячу улыбки,
За бредом не прячу слезу.
Я жизнь намотаю, как нитки,
И брошу, ловите внизу.