Рука в руке. Держи. Не отпускай...

Ирина Веснушка
                триолет
***
Рука в руке. Держи. Не отпускай.
Я в жизнь твою вплетаюсь тонкой нитью,
Когда судьба спешит ступить за край.
Рука в руке. Держи. Не отпускай!
Ты веришь мне, что на земле есть Рай,
Доступный всем, кто следует наитию?
Рука в руке. Держи. Не отпускай –
Я в жизнь твою вплетаюсь тонкой нитью.   

Сентябрь, 2013г.