Нет смысла бежать

Ёжи Пилот
Нет смысла бежать за потерянным завтра,
когда-нибудь встречу его всё равно.
Предательски сном предоставлено странно,
нет смысла бежать за потерянным завтра.
Открыто, забыто, и стало не главным,
подернуто тонким и хрупким ледком.
Нет смысла бежать за потерянным завтра,
когда-нибудь встречу его всё равно.