Кафе 1 плюс 1

Большой Литературный Конкурс
Мы продолжаем уже ставшую традиционной рубрику, в которой по-прежнему можно говорить о стихах, представленных в  отборочном туре октябрьского цикла резидентами БЛК ... и не только о стихах.
__________________________________




Здравствуйте, друзья!

Кафе открывается, как и положено, в срок, но поваров нынче будет двое. Обоих вы знаете, хотя между собой повара познакомились накануне. Я искренне рад знакомству. Мы с Натальей оказались приверженцами одной и той же кухни – стихотворческой, а посему можем пообещать посетителям как минимум два полновесных первых блюда – от каждого по критической рецензии.
 В качестве программного заявления от себя могу сказать, что постараюсь кормить исключительно аргументами, приправляя блюда здравым смыслом и логикой. Дело каждого – есть, или не есть.
Надеюсь, обижаться на поваров никто не станет, тем более что на десерт предлагается честный аргументированный спор в случае несогласия посетителей с рецептами и применёнными технологиями приготовления первого блюда.
Главное не переборщить с этим самым десертом…
Блюдите фигуру!


Добрый день, дорогие гости!
И я рада приветствовать всех зашедших на огонек в наше уютное кафе!

В качестве угощений от себя предлагаю ни к чему не обязывающие блюда из терпкой критики (собственного приготовления) на горячее, и приятной беседы о стихотворчестве в качестве легкой приправы. С десертом же прошу вас помочь, не оставляя хозяев кафе наедине с размышлениями о ваших же стихах. Приветствуется активное участие всех желающих в чаепитиях по поводу любого представленного здесь стихотворения, однако с просьбой начинать чаевничать после наших с коллегой рецензий к ним.

Добро пожаловать в наше кафе!

Стран-Ник,
Наталья Чекова,

_____________________________________________

Вход в кафе, повторяем, только для резидентов БЛК. Не упустите свой шанс поговорить о том, о чём, возможно, ни с кем и никогда не говорили.

Для того, чтобы начать беседу с Натальей Чековой и Стран-ником, надо открыть отдельную  рецензию и выставить ссылку на своё стихотворение, участвующее в октябрьском цикле.

Разумеется, в беседах могут участвовать и другие резиденты БЛК.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!  и читайте более мелкие буковки в конце текста