Яма

Виталий Бондаренко
Кто верит в тех кто  не верит
Кто тот в кого верят
Кто станет тем в кого верят
Кого терпят  кто терпим
Кто завтра станет  кулаком
А кто хлеб раздаст
Кто откроет двери а кто закроет
Кто прибывает в пути а кто в тишине
Кто завтра  поймет что нет
Кто проснется со словом да
Кому слезы промоют глаза
А кому с горя резанут зрачки
Ливни кровавых слез
Кто перешагнет границу
А кто и шагу не шагнет
Старость к лицу
Сильных пошатнет
И опять в крик дети
Толи от радости толи от страха
Нам все кто завтра даст надежду
А кто ее отымет
М ы все независимы по этому мы слабы
В землю старые тела молодые пахать
И не чего не белых не черных смута
Смех  и прозрение  в декабре
Не скучно земле.