Под названьем Осень золотая

Милая Лю
Если свет включить,  теплее станет
Или так покажется,  неважно,
Листья вместе с мусором бумажным
Ветер в красной куртке заметает .
И они летят,  не улетая,
Перелетных птиц,  наверно, дразнят,
Тех,  что покидают этот праздник
Под  под названьем "Осень золотая".