Кофе холодный. Время пустое

Ольга Немкина
Кофе холодный. Время пустое.
Пледом закрылась от новых седин.
Трубку беру, а наверно, не стоит..
"Что тебе надо?" -"Вернись, я один"..
И не смешно у подъезда сигналить?
Ты оставляешь особенный след..
Если бы только друг друга не знали,
Я бы ответила тихое "нет"...
Но возвращаясь в пустую квартиру,
Только в тебе находила покой..
Ты оставался единственным миром..
Ты не звонил, а я думала "мой"..
Думала занят.. Потом объяснится.
Если не вспомнил- напишет потом..
Просто наивная, верила лицам..
Просто осталась одна за бортом..
Только не то, чтобы сильная духом..
Время расставит людей по местам..
Пусть улыбается пафосным сукам,
Жизнь начиная с другого листа...