Я так больше не могу

Ольга Немкина
Я так больше не могу..
 Если надо значит – плохо.
 Быть на мертвом берегу..
 Нехорошая дорога.
 Если надо значит – в путь.
 Время штопает и лечит.
 Каждый ищет в жизни суть..
 Вроде есть, кому-то легче?
 Я опять схожу на шепот.
 Слышишь, мысли вторят стук?
 В мое сердце лезет кто-то.
 Это место не для сук..
 Я плевать хотела, знаешь,
 Кто исчез и вдруг пришел.
 Без тепла то не растаешь.
 Без тебя мне хорошо.