Нелюбовь моя...

Червона Лиса
Ты сказал, что нельзя влюбляться,
И нельзя нам терять головы...
Не люблю я, хотя, признаться,
В душу ты мне проник, увы...

Ты сказал, что семья важнее,
Мне - моя, а тебе - твоя.
Я поспорить с тобой не смею,
Это так, Нелюбовь моя.

Ты мой свет и моя дорога,
Ключ ко всем неоткрытым дверям.
Только сердце моё не трогай,
Я его никому не отдам...