Я тебя забыла

Барышева Надежда
Всё впустую, всё напрасно,
Нет кредитов у судьбы.
Я тебя забыла, ясно?
То ли не был, то ли был.

По дорогам разным бродим
С половинками души.
То теряем, то находим,
Создаём и вновь крушим.

То словцом неосторожным
Норовим обидеть зря,
Получая бездорожье
И обрыв календаря.

Если двигаться полого,
Не добраться до вершин.
Я найду свою дорогу
И вторую часть души.