Есть такие решения

Женя Казазиди
Есть такие решения,
Где никто не советчик. Копчу
За мои прегрешения
Пало-жёлтую в церкви свечу.

И стоим под иконами
Не чужие, но всё ж не свои.
Поминальными звонами
Полетят на закат журавли.

                2009.