Кто оценил rap

Олеся Журавлёвская
Что мы за люди? Куда нас всех тянет?
Город жизнь губит, дыхание вянет.
С трудом шариковая ручка бежит по бумаге...
Отдаёшь последние силы "манаге".

Закрывай свои двери - сегодня нет посетителей.
Сегодня нет унижения от морали потребителей.
Сегодня нет в моих глазах мудрости веков,
А лишь следы на стенах мух, следы пауков.

Не всё приводит к тоннелю, ведущем в рай.
Я не в силах исправить. Ты в силах выбрать. Выбирай.

Молчок за дверью. Экран.
Вслух упомянут тиран.
И лишь следы старых ран
Теперь не заживут.
За пулей пуля в полёт.
Кто понял смысл - живёт.
Кто оценил жизнь - поёт.
Кто не нашёл себя - мрут.

"Кто ты, зачем и за что? Забыл название дня.
Ты не хотел умирать. Ты не достоин меня!"
Она не скажет "прощай". Не всем правитель - удел.
И задохнулись три пули в предвкушении тел.

2006г.