Если дождь стучит в окно...

Наташа Ива
(Стихотворение написано в соавторстве с дочкой Олесей)


Если дождь стучит в окно,
Что же это значит? -
Это где-то высоко
В небе тучка плачет!

И стучат в моё окно
Вовсе не дождинки,
А стучат в моё окно
Тучкины слезинки!

Успокойся,не грусти,
Тучка невезучая!
По секрету мне шепни,
Что тебя так мучает?