Кто-то хан-господин, а кто-то простолюдин...

Саят Куланкипчак
- Ковёр есть красивый у нас!
- У нас только серый палас...
- У нас есть и хан-господин!
- У нас только простолюдин...

***

Кiлемге бергiсiз алаша бар,
Ханга бергiсiз караша бар.


На фото:
Динмухамед Ахметович Кунаев,
отличавшийся скромностью.