По белёсым, дождливым окнам

Женя Казазиди
По белёсым, дождливым окнам
Плачет снова моя весна.
Из печали и горя соткан
Мир земной. Не моя вина,

Что брожу по оглохшим душам,
Как по залам пустых дворцов.
Ах, не знать бы, не звать, не слушать
Ни молящих, ни подлецов.

                2009.