Боль горит у меня внутри

Наталья Стриженко
Дни становятся все короче, мы врываемся наугад
В суету, в золотую осень. Жизнь царапает всех подряд,
Проверяя любовь на прочность. Боль во мне обнажает страх.
И никто не заменит ночью пустоту в четырех стенах.
И нет сил ни любить, ни верить, наваждение как гипноз.
Я считаю свои потери. Вновь безумие. Передоз.
Эти чувства взломали душу. Не держи меня, не смотри.
Безмятежный покой нарушен. Боль горит у меня внутри.