Желание матери

Александр Аров
         
     Сын родной мой! Сын любимый!    
Что ж так долго ты молчишь?
Я волнуюсь: жив, здоров ли,               
Весел ты или грустишь?

Всё меня интересует
Что ты ешь и как ты спишь.
 Для  других давно ты взрослый,
Для меня всегда малыш.

    Письма старые читаю,               
Только жаль они редки.
Молодость не понимает,
Как страдают  старики.

     Вечно ты в командировках,               
Ни минутки для меня               
Черкани хоть телеграммку-               
Всё ж словечко от тебя.               

     Я надежды не теряю,               
Хоть тайком и слёзы лью,               
Долгожданное услышать:               
Мама, я тебя люблю!