Задание на последний тур Луча Света

Единомышьленники
Царь:
Выглянул Мышук в окно, во дворе исчо темно.
Похититель нам известен, сам надысь признался честно.
После спрятался далёко или улетел высоко,
Но не приманить нам Змея, шибко прятаться умеет.

Предлагается заданье, надо проявить старанье.
Обмануть или утешить, напугать во тьме кромешной,
Силой отобрать светило, Змея расчленить красиво,
Или напоить допьяну, придавить потом диваном,
Или обольстить заразу, или методы все сразу.
Только есть один совет (предлагает Мышалет):
Убивайте не до смерти -  больше Змеев в царстве нет.

Змей потом нам всем расскажет, победителя укажет.
А кто Змея победит - того Мышек наградит.
Про очки не забываю, их суммирую, считаю.
И теперь в последнем туре мы объявим две фигуры:
Победительницу Змея и одну, что всех лутшее.

Та, что больше наберет (очков)
Взамуж за царя пойдет (без дурачков).


Сроки выполнения задания - до 21.00 6 октября 2013 г.