Совсем немного

Петр Кожевников
Насбирал маслят в лукошко,
У балкА сижу, курю.
Дятел, крашеной матрёшкой,
Усыпляет свет-зарю.

На столе на колченогом
Кисть рябины в стаканЕ.
Я хочу совсем немного,
Жить вот так.
В своей Стране.




БалОк - лесная избушка (местное)