искалечил

Море Соли
чью-то душу этой осенью бросят на произвол улиц
чью-то нежно съедят
в твоих глазах столько отчаяния
что кажется, даже дома от тебя отвернулись
а лица рекламных плакатов потупили взгляд

в юности жизнь кажется бесконечная
а мечты - не поддаются огню
кто же, девочка, бессовестно так искалечил?
для тебя слово "люблю"