горчичники

Дарья Гольц
и пока ты болеешь,
я почти на нижнем старте,
со всеми таблетками,фруктами.
у тебя все поднимается
температура.

только я забываю,что ты меня
не ждешь.
что там есть,кому тебя излечить.
что я такая дура.

засуну поглубже свое желание
укрыть тебя одеялом,поцеловать
в лоб.
и меня саму нехило
накроет сплином.

выздоравливай.
надеюсь,она не забудет
положить тебе
горчичники на спину.