Пробуждение от сновидений детства

Юльевич
Сегодня я проснулся сам не свой!
Сегодня в садик не ведут!!!…
Сегодня мне не надо в школу!!…
Сегодня факультет закрыт!…
Сегодня выходной?…

О, Боже!!! Я ж доцент… и завтра снова на работу…