Любовь. Добро. Молитва. Совесть

Марина Сладкова
Любовь, добро, молитва, совесть,
Тревога, грусть всегда со мной.
Вот только что я улыбнулась,
И тут же слёз поток рекой.

На части рвут, тревожат душу
Обида, горечь и печаль.
Но я, как прежде, верю в чудо,
Хоть боль во мне пока жива.

Волненье, страх я изгоняю,
Их прочь гоню с души своей,
Я всех лукавых побеждаю
И воскрешаюсь на земле.

Я выживу, я всемогуща,
Со мной Христос, его любовь.
Он - свет божественный несущий,
Он - мир, гармония и кров!

Ищу у Ангелов поддержки,
У Бога мудрости прошу,
Святых Угодников безгрешных
Быть ходатАями молю

Простить мою грешнУю душу,
На жизнь без мук благословить.
Я так хочу остаток жизни
В любви и радости пребыть.

                2012г.