Любовью в коконе...

Ларго Палана
Не скромно и не ровным переплетом,
Судьба ратует обнажая миг...
От мановений сердца в кроткий блик,
Мы разрываемся...К обманутым высотам...
А как иначе?!Призрачна реальность,
Убогим чувствам слаженность закрыта...
Переходящая в иное...И мир быта,
Привычку превращает в актуальность...
А в небо рвется заново душа,
Не признавая за собой амбиций...
К тебе одной израненною птицей,

Любовью в коконе,душой зародыша...