Рецензия на стихи А. Пейсахиса - Правда об однокла

Надия Валеева
Рецензия на стихи А. Пейсахиса - Правда об одноклассниках
http://www.stihi.ru/2013/09/05/2419
..........................

Злословия у них не занимать:
В глаза вась-вась, а за глаза мать-мать!
Знакома, к сожалению, картина -
Те «куколки» Ирина иль Марина...
Хотя какие «куколки»? – Давно «кобылы»!
«Коровы старые», где черти их носили?!
 
Одно лишь забываете подружки,
Раз те старЫ, то знать и вы старушки!
Запряжены вы все в одной упряжке,
Былые школьницы и одноклашки -
Ровесницы своим «коровам старым»
Не обижайте их, пусть даже в  малом!

Смотрите на свои «фигуры, ноги, попы»,
А также язычки – не раздвоились чтобы!

 30 сентября 2013 г.
..................
Примечание: в кавычках слова из стихотворения А Пейсахиса.