Ино-ино-планетянка. Старенькое

Другой Михайло
Я любовь свою когда-то
Возле дома повстречал,
Врать не буду-врать не надо,
В ней такое замечал!

Чары будто излучает
И прекрасна-слова нет,
Я же в ней души не чаю
И живым в её сгораю
        пожирающем огне.

Нет спасения, нет исхода,
Где же я-в аду, в раю?!
Вот уже четыре года,
Как я пламенем горю.

А вчера-то наконец-то
Был раскрыт её секрет,
Что она с такого теста!
И не знаю-верить-нет.

Потому она прекрасна,
Потому схожу с ума,
Что ей братец-месяц ясный
И звезда-она сама.

Что она с иной планеты,
-Не целуется взасос,
Чтобы жар планеты этой
Мне бы с плеч башку не снёс.

Вот так чудо, вот так диво,
-Не поверил я ушам,
-Я ведь сам упал с светила,
Я с иной планеты сам.

Ино-ино-планетянка,
Жар твой сердце растопил,
Ты не бойся,пироманка,
Пламень губ твоих мне мил!