С днем пожилых людей! ,

Татьяна Ивлева 2
Мы - пожилые, потому что пОжили,
И видели немало в своей жизни!
До пенсии мы , слава Богу, дОжили-
И стали не нужны своей Отчизне...
Мы многое перетерпеть сумели,
Но трудно РАВНОДУШИЕ стерпеть!
Ведь мы душой - совсем не постарели,
Ворчать лишь стали больше... и болеть...
Душа болит -за деток и за внуков!
Где им РАБОТАТЬ? Где УЧИТЬСЯ? ЖИТЬ?
Им наша жизнь- не может стать наукой,
Другие ценности... Все мимо нас бежит...
Но мы- хоть ПОЖИЛЫЕ- ТОЖЕ : ЛЮДИ!!!
НАС СЛИШКОМ РАНО ОТПРАВЛЯТЬ В ЗАПАС!!!
Родные наши! Мы вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
ВЫ ВСПОМИНАЙТЕ ИНОГДА О НАС...
ВЫ знаете, что нам -немного надо:
Поговорить...Попить вдвоем чайку...
Достаточно нам любящего взгляда,
Но- КАЖДЫЙ день... Хоть несколько секунд...