Мы с тобой живем, как на вокзале...

Букреева Елена
«Мы с тобой живем, как на вокзале.
Судорожный, спешный неуют,
Все слова прощальные сказали,
А состава все не подают…»
(Анатолий Пчелкин)

Воскресают в памяти больной
Проклятые ныне, наши встречи,
Долго ты прощаешься со мной,
Две слезы в глазах горят, как свечи.

Жалобно стоящий чемодан,
Рот раскрыв, застыл на полуслове,
Писем пачки, облика туман,
Боль души при каждом разговоре.

Вроде бы все мирно решено,
Но стоим недвижно на перроне.
Я смотрю с надеждою в окно –
Ты сидишь в прокуренном вагоне…