Где он?

Екатерина Рыженко
И вот опять я в ожидании чего-то.
И вот опять в раздумии душа.
Ну объясни зачем я жду кого-то?
Когда уж этим всем насытилась сполна!
Когда узнала боль и стужу в сердце,
Которую согреть так тяжело.
Когда не знают куда мысли деться.
Когда вокруг так пусто и темно.
Зачем опять быть преданной кому-то?
Заботиться, любить, оберегать.
Когда ты ждешь его- так тяжела разлука.
Ну а ему на твои чувства наплевать!
Когда все лучшее ему- лишь за улыбку.
Все сокровенное лишь для него хранишь.
Все это не за золотые горы...
Лишь за слова простые :"Ты моя, малыш".
А для него игра все, да и без всяких правил.
Плевать хотел он что тебя оставил.
Одну, без права высказаться и узнать ответы.
Да выкури хоть сотни сигарет ты!
Но дымом только душу зачернишь.
Ответ простой- не твой ,увы. Простишь.
И со слезами боль заглатывать ты станешь.
Попытки суицида, нож, мосты.
Вопрос: Где мой предел мечтаний?.
Кому такие жертвы? Объясни.
Где тот, кто все оценит. Не обманет.
Кто защитит, обнимет и не станет
Слова разбрасывать, играть в любовь.
Где тот, кто мне поступками докажет.
И если тяжело свое плече подставит.
Кто сердце мне согреет и поймет.
Кто в свою жизнь навечно заберет.
Докажет что из 1000 причин...
Он главный претендент...
Он лучший из мужчин.