Разлука

Ирина Бусыгина
Неуютное счастье подарила мне жизнь .
Две судьбы неуклюже вперемешку слились.
Песни нашей печальный получился мотив .
Бросил мне на прощание слово только:" Прости !"

Не сложилось не склеилось - Что поделать теперь ?
Сколько в мире бушующем расставаний- потерь !
Сразу вдруг не забудется эта жгучая боль,
Но когда-то закончится в драме сыгранной роль.

Лишь останется ссадина где-то там глубоко ,
От частички украденной зарастать нелегко ,
Будет ныть нашей песни протяжный мотив ,
Словно солью ту рану слезой окропив .